首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质监局开展特困户温暖过冬活动
2016年12月29日 14:10  

了解群众生活情况

实地查看扶贫项目建设

向困难群众发放过冬物资

近日,市质监局党组副书记、副局长张晓兵等一行,在蒙阴县委、云蒙湖管委会有关领导陪同下,到市质监局第一书记所驻的蒙阴县云蒙湖生态区管委会河东新村开展特困户温暖过冬活动,向10户特困户送去米面油等过冬物资。每到一户,张晓兵同志都向群众详细了解生产生活、国家帮扶政策落实等情况,并向他们表达了新春祝福。活动中,实地查看了该村的电商运营、农资配送、蔬菜花卉大棚和老年人幸福院建设等情况,勉励驻村第一书记尽最大努力为群众办更多的实事好事。

今年以来,市质监局先后筹措30余万元用于扶贫项目建设和困难群众走访慰问工作,切实将市委市政府精准扶贫的要求落到实处。

关闭窗口