首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市局迅速贯彻落实全省特种设备安全大检查工作视频会议精神
2017年01月04日 16:45  

全省特种设备安全大检查工作视频会议 临沂分会场

1月4日上午,省局召开全省特种设备安全大检查工作视频会议,市局汉继周局长、秦永升副局长,市稽查局、特检院主要负责同志,特监科等相关科室人员在市局分会场参加会议。

会议传达了《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展的意见》文件精神,并对全省安全工作大检查方案进行了安排部署,强调各级质监部门要严格落实方案要求,确保岁末年初全省人民群众生命财产安全,为两会召开提供良好的社会环境。

会后,市局进行了紧急部署,成立安全检查工作领导小组,由汉继周局长任组长,各分管领导任副组长,有关科室主要负责人为成员,加强对安全生产大检查工作的组织领导;要求相关科室人员要认真学习领悟会议精神,严格执行省局工作部署要求,强化工作重点,突出工作实效,狠抓工作落实;要结合临沂实际制定工作实施方案,加大执法力度,严厉查处各类违法行为,做好隐患整治工作,提升事故防控水平,为2017年全市安全生产工作开展创造良好的条件。

关闭窗口