首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市局汉继周局长到临沂市政务服务中心现场办公
2017年01月05日 11:14  

1月5日上午,市局汉继周局长、梅杰副局长一行到临沂市政务中心质监局窗口进行现场办公,市政府办公室副主任、市政务服务中心管理办公室主任杨主强陪同。

汉继周局长就业务窗口工作开展情况进行了深入了解,察看了窗口办公设施;要求窗口工作人员要严格遵守政务服务中心管理制度,进一步提高办事效率和服务水平,用热情、高效、快捷的工作作风为人民群众提供良好的服务,充分展示质监部门的良好风貌。

关闭窗口