首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质检所组织召开“作风建设集中活动”专题组织生活会
2017年09月13日 10:44  

9月13日上午,市质检所按照市局机关党委开展作风建设集中活动实施方案要求,组织全体职工开展“作风建设集中活动”专题组织生活会。

会上,由解兴元同志传达《临沂市质监局开展作风建设集中活动实施方案》文件要求,张红卫同志传达《黄杰同志在市质监局作风建设集中活动动员大会上的讲话》。

接下来,以科室为单位,对照“六个方面问题”和“六种能力提升”,每位职工针对自身在大局意识、业务学习、思想作风、工作作风、工作纪律、创新进取等方面存在的问题和薄弱环节进行深刻查摆剖析。

通过批评与自我批评,每位职工对作风建设有了更加深刻的认识,并有针对性的提出整改措施。会后,每位职工的对照检查材料由单位收齐存档。

关闭窗口