首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
特检院积极组织开展“巾帼尚武健身”活动
2017年09月13日 14:44  

为引导和教育广大妇女发扬自尊、自信、自立、自强精神,倡导“我运动、我健康,我快乐”生活理念,切实提高健康素质和健康水平,根据市直机关妇工委和市局机关党委有关文件精神,近日,特检院积极组织开展“巾帼尚武健身”活动。

该活动得到妇女同志积极响应,大家健身热情高涨,纷纷踊跃报名。根据实际情况,院决定每周二、周五中午,利用休息时间,邀请教练进行指导,开展瑜伽、太极拳健身活动。活动的开展对于增强妇女体质,丰富妇女业余文化生活,激发工作干劲,起到积极推动作用。

关闭窗口