首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市计量所组织开展作风建设集中活动集体学习
2017年09月14日 08:43  

9月13日下午,市计量所组织全所干部职工开展作风建设集中活动集体学习,所领导班子成员及全所干部职工参加了学习活动。

翁振海所长带领学习了黄杰局长在市局作风建设集中活动动员会上的讲话,郑伟元书记带领学习了《习近平同志关于全面从严治党的论述摘要》及市局党组《关于新形势下进一步加强质监干部队伍建设的意见》。

郑伟元书记对本所作风建设集中活动作出了具体部署,要求每名党员、干部、职工对市局要求的学习篇目原原本本进行学习,对照市局提出的“六个方面的问题”,结合自身在业务学习、思想作风、工作态度、工作纪律、工作落实等方面存在的问题和薄弱环节进行深刻查摆剖析,提出整改措施。因此次集中活动时间紧、任务重,郑伟元书记还对活动开展时间节点进一步明确。

通过此次专题学习,全所干部职工进一步统一了思想,形成了共识,明确了任务。

关闭窗口