首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
特检院中国地质调查局青岛海洋地质研究所来特检院交流科研工作
2017年10月19日 10:55  

座谈交流

查看实验设备

近日,中国地质调查局青岛海洋地质研究所天然气水合物地质室主任刘昌岭研究员一行3人,来特检院交流科研合作项目“人工合成天然气水合物储运容器安全技术条件研究”,来永强副院长、宋军昌总工等陪同活动。

刘昌岭研究员指出特检院把天然气水合物作为天然气的一种储运方式进行中试研究,是非常具有前瞻性的。他对项目的总体思路、工艺流程的设计表示肯定,并对项目组目前正在进行的设备改造提出了富有针对性、实用性的指导意见。刘昌岭研究员表示将继续加强与特检院院在人工合成天然气水合物储运容器研究领域合作,发挥各自技术优势,提升科研技术水平,实现互利共赢。

关闭窗口