首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
临沂市局组织开展水泥和电线电缆获证企业监督检查
2017年11月08日 15:58  

座谈交流

检查现场

近日,临沂市质监局组织对全市获得工业产品生产许可证的水泥、电线电缆企业开展监督检查。

列入检查的企业名单,根据《临沂市质监局全面推行“双随机,一公开”实施细则》要求,从获证水泥、电缆电线生产企业库中随机抽取,涉及全市10个县区18家企业。

此次检查,省行业专家和市、县监管人员组成联合检查组,对照生产许可实地核查办法规定的要求,重点检查了企业质量主体责任落实和依法合规生产情况。对检查中发现企业存在的一般问题,当场向企业指出并提出整改要求。对发现企业存在的违法生产的问题,及时移交当地监管部门予以严肃处理。

通过监督检查,进一步督促企业严格质量管理,落实质量主体责任。行业专家对企业的把脉问诊,为水泥和电线电缆质量提升工作和行业规范发展提供了有益助力。

关闭窗口