首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质监局积极处理12345热线转办工单 为群众答疑解惑
2017年11月10日 14:50  

近日,我市质监局接到临沂市12345市民服务热线转办工单,内容为市民来电咨询其是兰山区市民,通过北京购买翡翠玉镯怀疑是假货,希望协调落实到何部门进行鉴定。

接到转办单后,我局工作人员及时与市民取得了联系,经仔细沟通,了解到市民有关情况和具体诉求后,工作人员首先向市民解释目前我局无此类产品鉴定资质,望市民谅解,然后详细告知市民国家黄金钻石制品质量监督检验中心的联系电话、地址等信息,便于市民进行进一步处理。

市民对质监局的工作表示满意。

关闭窗口