首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市质监局圆满完成2017年度省级文明单位复评工作
2017年11月14日 10:29  

为维护文明单位创建荣誉,巩固文明单位创建成果,2017年7月至今,市质监局以高度的责任心和公利心,本着“撒开网去,博观约取;沉下心来,夯实做细”的理念,积极筹备本年度省级文明单位复评工作。

10月31日,市文明创建考评组对我局2017年度省级文明单位进行实地复评。考评组对我局创建设施实地查看、对纸质材料逐一审核、对系统上传规范指导。市局主要领导和市局机关党委同志陪同复评。

积极筹备实地复评的同时,市局机关党委安排专人,将材料同步上传到山东省精神文明建设管理系统。经过查漏补缺、充实完善和领导把关,顺利完成管理系统上传工作。截至11月10日,我局提前十天,圆满完成2017年度省级文明单位复评所有工作。

上级部门对我局2017年度省级文明单位复评工作给予了高度认可,认为本次复评工作,是新一届市质监局领导班子新思路、新气象的良好展现,也是打造“五个过硬”质监队伍的一个缩影,更是以实际行动贯彻落实党的十九大精神的具体体现。

“图难于易、为大于细”,文明创建永远在路上。我局将继续保持更优良的作风和过硬的素质,为大美新临沂建设贡献力量。

关闭窗口