首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院元旦期间加班加点保安全

2018年01月02日 15:53 

2018年元旦节日期间,特检院气瓶罐车检验人员主动放弃休息时间,加班加点开展我市公交车用气瓶检验工作,确保公交出行安全,得到公交公司的高度肯定。

据悉,截止到2017年12月31日,临沂市公共交通集团有限公司到期的LNG气瓶共有222只,由于检验量比较大,且大量存在超期未检,存在重大的安全隐患。院气瓶罐车检验中心针对公交公司到期LNG气瓶,重新制定检验计划,检验人员主动放弃元旦休假时间,严格按照检验计划检验。元旦期间,共检验气瓶120余只,发现安全隐患30余项,出具整改意见通知书26分,不合格气瓶5只,为我市公交车辆的安全运行贡献了一份力量。

关闭