首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
中国质量认证中心青岛分中心重点行业产品认证工作培训会暨年度区域客户座谈会在质检所召开
2018年01月08日 15:04  

为进一步提升临沂市产品质量,促进重点行业企业发展。近日中国质量认证中心青岛分中心在质检所召开临沂市重点行业产品认证工作培训会暨年度区域客户座谈会。参加会议的有中国质量认证中心青岛分中心姜磊、吕品、任明主任,临沂市质检所副所长张红卫,以及全市40余家相关企业。

会议针对临沂市高低压电气产品、建材、家具产品和机动车产品等重点行业企业,讲解了产品认证种类和相关技术要求,对国家认证相关法律法规进行宣贯,介绍了国家在节能、环保方面相关政策。会上,专家与企业进行了技术交流,企业纷纷表示受益匪浅。

通过培训,帮助临沂重点企业不断夯实产品质量,提升了企业管理水平,提高制造水平,进一步推动重点行业产品认证工作,切实推进我市经济新旧动能转换。

关闭窗口