首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

黄波同志到质检所与职工交流座谈

2018年01月08日 15:06 

1月8日上午,市质监局党组成员黄波同志到质检所交流座谈。市质检所班子成员张红卫、解兴元、窦兴霞,以及所中层干部参加了此次交流座谈。

会上,黄波同志肯定了质检所2017年取得的工作成绩,对质检所2018年事业发展提出新的要求。一是理顺事业发展方向,突出事业发展重点,确保新的一年取得新的突破;二是强化党建、党风廉政建设,早安排早部署,以严的纪律、严的作风抓好春节节点风险防控;三是提升工作效率,提质增效,确保2018年各项重点工作有序推进。

关闭