首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市局党组成员黄波同志到公检现场 慰问一线棉花公检人员

2018年01月11日 14:22 

深入企业慰问公检一线人员

1月10日,市质监局党组成员黄波同志一行到临沭县和临港区亲切慰问正在执行国储棉出库公证检验任务的纤维检验所一线检验人员。市质监局产品质量监督科科长周晓琳、市纤检所所长田宝胜陪同。

在临沭伟业和临港区立晨物流两个棉花仓库的公证检验工作现场,黄波同志一行看望了正在执行公检任务的临沂、日照两个地市的检验人员。现场听取了市纤检所副所长于春光和市纤检所稽查一科科长刘渊等两名带队负责人的工作汇报,实地查看了公检的整个流程,详细询问了工作生活情况。

黄波同志充分肯定了市纤检所棉花公检工作取得的成绩和多年来形成的“纤检精神”,他代表市局党组向公检人员致以亲切的问候,并对公检工作提出要求:一要讲政治。棉花公检是一项政治任务,关系国计民生,一定要树立强烈的责任感和使命感,继续打造“临沂纤检铁军”的品牌,为质监队伍建设争光;二要抓好“行风”和“作业”两个安全。在公检过程中继续发扬“精心、精细、精准、精益求精”的精神,科学、公正出具检验数据,做到行风安全。作业现场天气寒冷、作业车辆多,公检人员一定要严格执行现场作业安全规定,避免发生安全事故,保证作业安全。三要发挥党员干部继续发挥模范带头作用,制定学习计划,认真学习十九大精神,要结合现场实际情况贯彻好落实好,不走过场。四要注意做好与仓库的沟通协调工作,齐心协力完成公检任务。最后黄波同志叮嘱大家注意保暖,预防感冒,保重身体,平安顺利的完成任务,让家人放心,让单位领导放心。

尽管公检现场北风呼啸,天气寒冷,但由于市局领导一行的到来,大家备受鼓舞,干劲十足,公检人员纷纷表态,决不辜负领导的期望,以实际行动把领导的要求落实好,把十九大精神融入到公检工作中,保质保量完成公检任务。

关闭