首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
市计量所走访慰问老干部
2018年02月14日 08:44  

2月12日,计量所领导班子成员走访慰问退休老干部,给曾经为计量事业默默奉献的老干部送去了节日的问候与祝福。

在走访慰问中,每到一处,所领导班子成员与老干部促膝谈心,介绍了今年以来单位的发展情况,并详细询问老干部的身体、生活情况和存在的困难。同时强调,广大老干部在职期间勤奋工作,无私奉献,退休后仍心系计量、建言献策,为计量事业的发展做出了积极贡献。退休老干部们脸上洋溢着幸福的笑容,对所领导班子成员的关心关怀表示衷心的感谢,大家一致表示,将一如既往地关心支持计量工作,加强学习,老有所为,努力为推动我市计量事业的发展发挥余热。

在和退休老干部们告别时,所领导班子成员一再叮嘱他们要好好保重身体,并祝愿他们身体健康、生活愉快、家庭幸福,过一个欢乐祥和的春节。

关闭窗口