首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文
临沂市服务标准化试点工作再结8个“金果”
2018年02月14日 16:35  

日前,由临沂市质监局组织申报的临沂市人民政府行政服务标准化试点、费县人民检察院群众诉求服务中心标准化试点、费县人民检察院“蒙山驿站”社区矫正服务标准化试点、费县县委政法委基层社会矛盾有效调处化解服务标准化试点、莒南党建带村社共建服务标准化试点、蒙阴乡村治理综合服务标准化试点、山东岱崮地貌旅游服务标准化试点、沂水天元物流有限公司服务标准化试点共8个试点项目全部通过省局组织的专家组验收。截止目前,全市共完成15个服务业省级标准化试点,另有5个国家级服务业试点、21个省级服务业试点正在进行中。

其中,市政务服务中心管理办公室通过开展政务服务标准化工作,建立完善了与中心职能相适应的内容完整、结构优化、程序规范、富有特色的政务服务标准化体系,中心的各项工作在原有的基础上进一步得到提高,产生了效能提速、服务提质、管理提效、素质提升的良好效应。

我局将继续强化服务意识,重点围绕现代物流、物业服务、电子商务、文化旅游、健康养老、政务服务等产业,采取多项措施、以点带面促进服务标准化在重点行业率先突破,持续提高服务质量,形成品牌、特色、规模和影响力,促进全市服务业发展提质增效。

关闭窗口