市质检所组织学习《中国共产党纪律处分条例》-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市质检所组织学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年02月27日 10:10 

根据《临沂市质监局干部职工纪律作风集中整顿活动实施方案》的要求,深入开展纪律作风集中整顿行动,2月26日上午,市质检所党支部组织党员同志认真学习《中国共产党员纪律处分条例》。

会上,在支部副书记张红卫同志的领导下,每位党员同志认真领读了《中国共产党纪律处分条例》的主要内容,针对《条例》中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等六大类纪律进行了解读。对于党员同志来说,纪律和规矩就是行为的底线,要约束自己的言行举止,把全面从严治党的各项工作落到实处,着力培养严明的工作纪律和务实的工作作风,积极传播正能量,时刻保持清醒的头脑,真正把纪律挺在前面,为质检事业的发展发展贡献智慧和力量。

关闭