首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市质监局举办电梯安全应急处置平台系统应用培训会议

2018年03月09日 09:59 

3月8日,市质监局组织召开临沂市电梯安全应急处置平台系统应用培训会议,来自全市110余家电梯维保单位的企业负责人和技术人员共200余人参加培训。本次培训重点是电梯安全处置平台软件必需的电梯安装信息、维保单位信息、使用单位信息、维保人员信息等有关基础数据的信息采集工作。副局长梅杰同志就数据录入质量、数据采集时限提出明确要求。

临沂市电梯安全应急处置平台项目被市政府列入2018年度全市重点民生事项。目前,市质监局正按市政府要求加快项目建设进度,争取今年4月底前投入运行。

关闭