首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所召开纪律作风整顿转段工作动员会

2018年03月12日 10:01 

3月9日下午,按照市局及所里纪律作风集中整顿工作安排,市计量所召开了纪律作风整顿转段工作动员会,全体职工参加了会议。

会上,所党总支书记郑伟元同志传达了王玉君同志《在听取全市党员干部纪律作风集中整顿活动开展情况汇报后的讲话》精神及刘兴明同志《在全市党员干部纪律作风集中整顿活动工作会议上的讲话》精神,总结了学习教育阶段基本情况,对对照检查、查摆问题阶段的工作作出部署。

所长翁振海同志做了总结发言。翁所长要求:一要领导干部发挥“头雁”效应,带头遵守各项规章制度;二要认真进行自我剖析,对照所里制定的“六查六看42条”,认真开展党员画像及承诺工作,通过对照检查,切实做到思想上有提高,心灵上有净化,有提升,有洗涤,有反思;三是把整顿活动与业务工作有力结合,通过开展整顿活动,进一步促进业务工作的开展,同时用工作的成绩来检验活动的效果。

关闭