首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院党支部召开纪律作风整顿系列会议

2018年03月12日 11:49 

党支部委员会议

全体党员干部会议

规范发展党员工作会议

3月9日,特检院党支部召开全面从严治党暨纪律作风集中整顿活动系列会议。

上午召开的院党支部委员会议,专题学习了十九届三中全会精神、市纪委2018年第7号、8号通报、市局3月8日“大党建”会议精神,研究了三月份的党建和党风廉政建设工作,部署了纪律作风整顿第二阶段有关工作。

下午召开的全体党员干部会议,又专题学习了十九届三中全会精神、市纪委2018年第7号、8号通报、市局3月8日“大党建”会议精神,对纪律作风集中整顿活动第一阶段的工作进行了总结,对第二阶段有关工作进行了强调和要求。

党员大会后,院党支部又召开了规范党员发展工作会议。院党支部部分委员、入党申请人、入党积极分子、入党发展对象、入党培养人(介绍人)共20余人参加会议。

通过系列会议,特检院进一步拧紧了全面加强从严管党治党、全面做好纪律作风集中整顿这根弦,为全面做好今年的各项工作,打下了坚实基础。

关闭