首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院开展植树节活动

2018年03月12日 14:47 

3月12日,特检院在河东区军部街正在建设中的气瓶罐车检验检测基地开展“植树造林、绿化家园”活动。市局党组书记、局长黄杰,市局党组成员、副调研员、河东区委常委韩波,特检院院长彭修起、党支部书记朱金朝等领导及各科室主要负责人、行政科室全体人员共30余人参加活动。

植树活动现场,同志们热情饱满,有的递树苗、有的扶树苗、有的培土、有的浇水,经过近2个小时的紧张忙碌,100余棵紫薇、海棠、苹果、山楂、梨树、桃树等树苗分成三排栽培完毕。

工作人员高兴的说,今年的植树节活动,开展的特别有意义。待到来年,山楂桃梨硕果结、紫薇海棠满园香,特检事业将在市局的正确领导下,迎来更加美好的明天。

关闭