首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所参加义务植树活动

2018年03月12日 17:32 

3月12日“植树节”来临之际,根据市直机关工委及市局要求,市计量所组织计量服务队员参加了“携手添绿意 共建青年林”义务植树活动。

植树现场,市计量所计量服务队员相互配合,互相帮忙,二三人一组,或挥锹铲土,或扶苗培土,或踏土夯实,经过一个多小时的劳动,数十棵树在预先规划的植树带里“安家落户”,为新春增添了一片新绿。

植树造林是实现天蓝、地绿、水净的重要途径,是最普惠的民生工程,植树节的意义在于建立起人们对于保护生态文明的意识和观念,让大地山川绿起来,真正体会到绿水青山就是金山银山。

关闭