首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

全省区域品牌价值十强我市占两席

2018年05月11日 16:18 

   

 

近日,山东省质监局、山东省发改委联合举办2018年“中国品牌日”系列活动,发布了山东省全国知名品牌创建示范区十强和山东最具价值品牌100强。

在全国知名品牌创建示范区十强中,我市占据两席,分别是临沭县全国复混(合)肥产业知名品牌创建示范区(品牌价值:215.35亿元)、经济技术开发区全国工程机械产业知名品牌创建示范区(品牌价值:198.42亿元)。发布会上,蒙阴县政府副县长余洁还就全国红色教育旅游知名品牌示范区建设情况接受了专访。

在山东最具价值品牌100强中,我市有5家企业上榜,分别是山东临工工程机械有限公司、临沂新程金锣肉制品集团有限公司、鲁南制药集团股份有限公司、天元建设集团有限公司、金正大生态工程集团股份有限公司。

关闭