首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所开展新旧动能转换主题党课学习活动

2018年05月11日 16:47 

为进一步解放思想,凝心聚力加快推进新旧动能转换,5月11日下午,计量所组织开展新旧动能转换专题党课学习活动,所长翁振海同志以《提高站位 增强能力 为全市新旧动能转换做出积极贡献》为主题为全所党员上党课。

会议指出,新旧动能转换是省委省政府作出的战略决策,是统领全省经济发展的重大工程,对全省经济转型升级、创新发展具有至关重要的作用。市委、市政府把新旧动能转化作为全市经济工作的统领,意味着当前和今后一段时期,全市的经济活动都要围绕新旧动能转换展开,这是中心,也是大局,全所干部职工要立足计量检定工作本职,全面深刻领会、抓好落实。

会议要求,一要提高站位,明确对标赶超目标。确定将徐州市综合检测检验中心作为我所的对标赶超对象,全体党员对照目标要求,细化责任分工,拿出过硬措施,一点一点的缩小差距,一步一步的向目标靠近;二要增强能力,提高为新旧动能转换服务的本领。打铁还需自身硬,要进一步提高人员素质和检验检测能力,为全市新旧动能转换提供计量技术支持;三要解放思想,敢于担当,主动作为。积极探索改革创新,强化发展意识,自我加压,提升能力,打造便捷高效服务环境,为大美新临沂建设作出更大的贡献。

关闭