全市质量提升行动专题培训班成功开班-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

全市质量提升行动专题培训班成功开班

2018年05月14日 15:16 

为切实加强全市质监系统领导骨干队伍建设,着力提升领导干部综合素质和业务水平,市委组织部和市质监局党组研究决定,举办全市质量提升行动专题培训班。5月13日上午,召开动员会议,局党组书记、局长黄杰同志出席会议并作动员讲话。他强调,全体学员要以高度的政治自觉狠抓学风建设,严格管理、严肃纪律,确保培训取得实实在在的效果,进一步提升沂蒙老区干部的良好形象。

5月14日,全体学员抵达上海交通大学培训教育中心举行开班仪式,上海交大干部教育学院副院长李绿涛出席仪式并致辞,他对于学员们的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了上海交大的悠久历史、师资力量以及取得的各项荣誉,全体学员在惊叹于交大取得的科研成果的同时,进一步坚定了认真汲取优良知识的信念,一致认为要努力将学习的收获转化到适应新形式,解决新问题上来。

市质监局党组成员、副调研员韩波同志对学院各位领导的欢迎和帮助表示感谢,并进一步强调了学习纪律,随后培训班正式上课。

关闭