首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市质监局黄杰局长带队到罗庄督导安全生产工作

2018年06月07日 10:27 

6月6日上午,市质监局局长黄杰带队到罗庄区督导安全生产专项整治工作。副区长庄少春、郑长虹陪同。督导组一行听取了安全生产专项整治重点工作汇报,查看了档案材料,并就气瓶充装单位自有产权气瓶问题进行了探讨。随后,实地检查了江泉管业有限公司,听取了该公司安全生产工作情况汇报,并就聘请特种设备专家进行了交流。

黄杰同志对罗庄区市场监管局的安全生产工作给予了充分肯定,并要求:要树立常态意识,时刻绷紧特种设备安全监管这根弦,构建常态监管机制;要有针对性地解决难点问题,落实好企业安全生产主体责任,多措并举实现充装单位使用自有产权气瓶;要实行柔性执法,统一执法规范,确保执法到位,树立文明执法形象。

关闭