特检院党支部与临沂蓝天锅炉有限公司开展共建活动-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院党支部与临沂蓝天锅炉有限公司开展共建活动

2018年06月08日 09:18 

6月7日,特检院副院长来永强等工作人员到临沂蓝天锅炉有限公司开展党建暨文明创建共建活动,公司总经理赵亚军等工作人员陪同。

此次共建活动根据市局《市质监局2018年度文明创建工作实施方案》要求进行。该单位是我市近几年迅速崛起的一家A级锅炉压力容器制造企业,2017年市长质量奖获得单位。企业发展较快,但是党建及文明单位创建工作较为薄弱。

特检院党支部结合对该单位的特种设备制造监督检验职能,发挥职能作用与专业优势,确定服务项目,至少每月开展一次服务活动,每次至少解决一个问题,把文明创建工作统起来、牵起来。院办公室负责协助该单位党建及文明单位创建工作;监检科负责该单位锅炉制造监督检验服务工作;总工办负责协助该单位今年的1级锅炉安装资质、压力管道安装资质、安全阀校验资质的取证工作。

关闭