特检院党支部召开支委会研究近期党建暨文明单位创建工作-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

特检院党支部召开支委会研究近期党建暨文明单位创建工作

2018年06月08日 11:40 

6月8日,特检院党支部召开支委会,研究近期党建暨文明单位创建工作。

会议由党支部书记朱金朝主持。共有四个议题,一是学习市纪委3起四风方面问题通报、3起扶贫领域方面问题通报、4起工作作风方面问题通报,学习市局《2018年度文明创建工作实施方案》以及《活力质监 多彩文明工作方案》;二是研究院里制定的《文明创建工作方案》;三是总结梳理上半年的党建工作情况,并对下半年的党建工作及文明创建工作提出意见建议;四是商讨职工运动会、“七一”节日等活动安排。

关闭