市局党组成员韩波同志到公检现场慰问一线棉花公检人员-临沂市质量技术监督局
        首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市局党组成员韩波同志到公检现场慰问一线棉花公检人员

2018年06月08日 14:55 

6月7日,市质监局党组成员、副调研员韩波同志到德州市国储棉承储库公证检验工作现场亲切慰问正在执行国储棉出库公证检验任务的纤维检验所一线检验人员。市纤检所所长田宝胜、副所长于春光陪同。

7日中午,德州禹城地区气温34℃,韩波同志一行冒着酷暑来到禹城市棉麻有限公司国储棉承储库,代表市局党组看望临沂纤检所、日照纤检所的公检人员。现场听取了刘渊主任的工作汇报,实地查看了公检流程,从监磅、逐包取样、取杂质、回潮率检测、杂质率检测、样品交接、数据综合处理等各个环节,并亲自体验了取样、测试回潮率等工作细节,对公检一线检验人员克服高温酷暑、水土不服等困难的敬业精神、严谨细致的工作态度和高质量的工作成绩给予充分肯定。

韩波同志对公检工作提出了要求:一要讲政治顾大局。目前执行的国储棉出库公检任务是一项关系国计民生的政治任务,责任大,任务重,一定要树立强烈的责任感和使命感,继续打造临沂纤检铁军的品牌,为质监队伍建设争光。二要抓好两个安全。在公检过程中一定要做到公开、公正,决不允许出现行风问题,要干干净净做事,清清白白做人。针对露天作业现场天气炎热、作业车辆多等特点,他强调公检人员一定要严格执行现场作业安全规定,避免发生安全事故。三要以抓学习促进公检工作。党员干部继续发挥模范带头作用,认真学习十九大精神,要结合现场实际情况贯彻好落实好,不走过场。四要注意合理安排工作时间,错开室外高温峰期工作,并注意防暑降温和饮食卫生,保重身体。

炎炎夏日市局领导的到来给予公检人员极大的鼓舞,纷纷表示要用实际行动落实好各项要求,保质保量完成公检任务。

关闭