首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

省局电线电缆专家检查组对临沂三家企业进行检查

2018年07月12日 09:23 

7月9-11日省局电线电缆专家检查组对我市山东中脉电线电缆有限公司、临沂沂光电缆有限公司、山东双越线缆有限公司三家电线电缆生产企业进行了检查。市局产品质量监督科,有关县区局执法人员参加了检查。

为了巩固去年以来的专项整治成果,省局聘请国家电缆电线(辽宁)检测中心杨刚主任为检查组组长,省质检院有关专家为成员组成检查组,随机抽取3家企业进行检查。检查组采取座谈交流、查阅记录、现场考核等方式对三家企业进行了认真细致检查。检查发现许可范围、质量记录不完整、生产许可、CCC认证标志的标注、原材料型式试验等11项问题。对查出的问题,专家和企业技术人员进行了充分交流,得到了企业的认可。

下一步,市局将督促企业进行问题整改,确保整改到位。

关闭