首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市计量所积极推进招商引资工作

2018年09月30日 16:39 


9月29日,济南三宇仪表设备有限公司总经理王化青一行三人受邀来到市计量所,就投资、研发等事宜进行座谈交流,市局副局长王世标、市计量所所长翁振海参加了座谈会。

济南三宇仪表设备有限公司主要从事气体流量标准装置、水表标准装置、热量表配套装置的技术开发、生产、销售工作,在国内处于领先地位。兰山区白沙埠镇为国内水表、热量表重要生产基地,根据我市招商引资工作要求,市计量所积极邀请济南三宇仪表设备有限公司来我市进行考察。座谈过程中,双方就我市招商引资政策进行了充分交流。

座谈会后,王化青一行到沂川水表、高翔水表进行了实地考察。

关闭