首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市质检所与山东建业工程科技有限公司开展座谈交流会

2018年10月11日 15:21 

10月10日上午,山东建业工程科技有限公司总经理朱明峰一行4人到临沂市质检所进行座谈交流,局党组成员、副调研员韩波、市局产品质量监督科科长周晓林与临沂市质检所班子成员参加座谈交流会。

首先双方就各自目前发展情况作了简单介绍,然后双方针对在建材、机械装备、板材等方面的发展展开深入探讨,就下一步双方合作方向和方式达成初步意向。最后韩波同志指出在以后工作中双方要进一步加强合作,互利互赢,搭建工作平台为推动产品质量提升、品牌创建工作提供有力支持。

关闭