首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

临沂市市场监督管理局(知识产权局)挂牌成立

2019年01月23日 14:11 

1月23日,临沂市市场监督管理局(知识产权局)正式挂牌成立。临沂市人民政府副市长刘贤军,临沂市市场监督管理局党组书记、局长黄杰揭牌。临沂市人民政府副秘书长冉贤主持仪式。

刘贤军在致辞中指出,市场监督管理局的挂牌成立,标志着新的市场监管模式的产生,标志着新事业新征程的开始,希望全体干部职工,以大局为重,以事业为重,以人民利益为重,紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,在市委市政府的坚强领导下,团结协作、顽强拼搏,积极履行市场监管服务、知识产权保护职责,为全市经济社会发展作出应有的贡献。

关闭