首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>市局动态>>正文

市局组织开展食品相关产品、消防产品生产企业专家检查

2019年03月08日 10:33 

为认真落实全市市场监管重点领域十项集中整治行动的工作部署,根据《临沂市市场监督管理局关于开展食品相关产品、消防产品生产企业专家检查的通知》的要求,采取“双随机、一公开”方式,市局3月4日-8日组织专家组对10家食品相关产品8家消防产品生产企业开展专项检查

此次专家检查,重点帮助企业查找生产质量控制过程中存在的质量安全隐患和薄弱环节,不断促进企业质量管理水平提升。为扎实推进山东省食品安全市创建和迎接国务院、省政府安全生产和消防安全考核验收等工作打下坚实基础。

期间,市局党组成员、副调研员韩波同志及产品质量监督科全程参加检查,并安排相关县区局执法监管人员全程参与,要求其对检查中发现的一般问题责令企业限期改正,对发现的严重违法行为依法进行严肃处理。


关闭