首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县市场监管局推进品牌强县战略服务全域旅游发展
2017年01月03日 16:38  

日前,费县沂蒙山天蒙旅游区获批“2016年山东省服务名牌”,费县沂蒙山旅游开发有限公司的市长质量奖(提名奖)已进入公示阶段。这是费县市场监管局在推进品牌强县战略,擦亮费县旅游产业名片方面取得的又一项成绩。

2016年以来,费县市场监管局将质量发展融入到全县大局中去,认真研究县委县政府“全域旅游”规划和“7+15+X”旅游项目体系,科学选点、强化培育,指导品牌企业对照要求,引入卓越绩效等先进质量管理工具,建立完善旅游服务标准体系,规范旅游服务基础设施,实现旅游服务的标准化、专业化、信息化,有效的提高了我县旅游业的知名度和美誉度。

关闭窗口