首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
莒南县局为驻村贫困户送温暖
2017年01月09日 10:17 程纪良  办公室

为了让困难群众过上一个欢乐祥和的春节,近日,莒南县局党组书记、局长孙文磊,党组成员、稽查队队长宋代祥在筵宾镇党委政府负责同志陪同下,来到单位第一书记任职村后辛庄村进行走访慰问,为建国前的老党员、建档立卡的36名贫困户等群众带来了大米和花生油等10000余元的日常生活必需物资,让困难群众切实感受到党和政府的关怀与温暖。为进一步改善群众出行条件,莒南县局让送去300吨水泥为帮包村新修道路。

派出单位负责人每到一户都问寒问暖,与群众面对面谈心交流,详细了解贫困户家庭情况,鼓励他们勇敢面对困难,乐观面对生活,树立生活信心,努力改善生产和生活条件,早日脱贫致富,走上小康之路;在听取任职村第一书记精准扶贫工作汇报后,嘱咐驻村第一书记要发挥自身优势,深入基层、深入群众,真心实意地为他们解决实际困难,要把精准扶贫各项工作落到实处,凝心聚力打赢脱贫攻坚战。

关闭窗口