首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
沂南县质监局组织开展锅炉安全管理人员和作业人员培训
2017年01月09日 15:34  

为进一步加强对全县锅炉的安全管理,提高锅炉作业人员应急处置水平,近日,沂南县质监局组织了一期锅炉安全管理人员和作业人员培训班,全县78名锅炉管理作业人员参加了培训。

会议要求全体参训人员,一是要充分认识到培训的重要性和必要性,二是要不断增强安全意识,提高操作技能,为企业安全生产保驾护航,三是要认真听课,深入理解,保证顺利通过考核,持证上岗。经过为期三天的系统培训,锅炉管理人员和操作人员切实提高了实际操作水平,为保障岁末年初全县特种设备安全运行,实现安全生产奠定了良好的基础。

关闭窗口