首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
沂南县质监局立足职能 积极服务重点企业提高特种设备作业人员持证率
2017年09月06日 11:49  

今年以来,沂南县质监局针对临沂三德特钢有限公司起重机械数量多、作业人员持证率不高的情况,立足企业安全生产的需要,急企业所急,想企业所想,在不影响正常生产和保证培训效果的前提下,邀请临沂市特种设备协会,专门为该公司举办三期起重机械作业人员辅导班,共累计培训特种设备作业人员120人。

通过培训,大大地提高了作业人员的安全意识、理论水平和操作技能,确保起重机械操作人员持证上岗,进一步落实了企业的安全主体责任。

关闭窗口