首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县市场监管局牵头组织开展“质量月”宣传活动
2017年09月11日 09:45  

 

 

9月8日,按照国家、省、市质监部门关于开展2017年全国“质量月”活动的通知要求,费县市场监管局结合工作实际,牵头组织开展了以“实施质量提升建设质量强县”为主题的“质量月”宣传活动,县人大、县政府、县政协多位领导出席,20多个部门参加。

此次宣传活动通过悬挂条幅、设立咨询台、发放宣传材料等方式,大力普及质量知识,引导全社会树立质量意识,营造了政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚氛围,为质量工作创造了良好环境。

关闭窗口