首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
沂水县市场监管局召开保卫十九大安全工作会议
2017年10月17日 15:26  

为确保党的十九大期间全县安全生产形势总体稳定,坚决打好打赢十九大安全稳定保卫战,10月16日下午,沂水县市场监管局组织召开保卫十九大安全工作会议,沂水县市场监管局副科级以上领导干部、特监科科长参加会议。

会上,沂水县市场监管局党组书记、局长孙作军传达了上级关于安全、维稳等有关工作会议精神,按照上级要求,对我局重点工作进行了安排。要求要高度重视特种设备安全监管工作,确保不出问题;要时刻保持高度的敏感性,对涉及的热线投诉问题要及时上报处理;要高度关注舆情工作,发现问题第一时间上报处置;要按照十九大期间向重点企业派驻督察员的通知要求,及时到企业一线开展工作,压实责任,履职尽责。

最后,孙作军对工作纪律、工作流程等方面进行了强调,要求十九大期间严格落实工作纪律,提高工作效率,要以最高的标准、最严的要求,切实把十九大安全维稳工作抗在肩上、抓在手上,全身心投入十九大安全保卫工作。

关闭窗口