首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县电梯维保及使用单位安全生产工作会议召开
2017年10月18日 14:15  

10月17日,费县电梯维保及使用单位安全生产工作会议在费县市场监管局11楼会议室召开。费县局党组成员、副局长曹守坤出席会议并讲话,来自全县各电梯使用、维保单位的120余人参加。

会议由费县局特监科负责同志刘良会主持,分析了当前电梯安全形势,传达了《费县2017年电梯安全攻坚战工作方案》,并对最新的《电梯维保规则》作了讲解说明,同时结合法律法规指出目前电梯维保使用存在的问题和整改要求。

会后各电梯使用单位签订了《电梯使用单位安全管理承诺书》,推进各电梯使用单位落实主体责任。

关闭窗口