首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县市场监管局组织党员干部收看党的十九大盛况
2017年10月18日 16:01  


10月18日上午9时,费县市场监管局组织党员干部100余人,集中收看党的十九大开幕式实况转播,认真聆听了中共中央总书记习近平同志代表第十八届中央委员会向党的十九大所作的报告。

党的十九大,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的大会。承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,意义重大,举世瞩目。

收看结束后,费县局党员干部反响热烈,纷纷表示将以饱满的政治热情和出色的工作成绩践行十九大精神,时刻牢记为民服务宗旨,以忠诚之志践行对党的铮铮誓言,不忘初心,砥砺奋进,树立良好的市场监管形象,为推动市场监管事业发展贡献力量。

关闭窗口