首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
市质监局党组成员、副局长秦永升下沉到费县督导特种设备安全生产工作
2017年10月20日 09:33  




10月19日,市质监局党组成员、副局长秦永升带领省特检院临沂分院1名专家、3名执法人员下沉到费县,督导特种设备安全生产工作。

督导组首先到薛庄液化气站对气瓶充装情况进行了检查,现场查看了气瓶档案管理情况和充装记录等,指出气瓶充装危险性大,特别是充装超期气瓶等不符合安全技术规范的气瓶,强调安全是企业的生命线,要结合当前安全生产形势的要求,做好气瓶的检验检测及气瓶的产权转移工作。

随后对沂蒙山银座天蒙旅游区的电梯、观光车及索道进行了现场检查,要求费县局及特种设备使用单位一定要做好特种设备安全工作,确保十九大期间安全生产形势稳定。

关闭窗口