首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
市质监局总工程师解晓东一行来兰山调研板材生产企业
2017年10月20日 15:45 咸金泽 

10月20日,市质监局总工程师解晓东一行来兰山调研板材生产企业,兰山区市场监管局党组书记、局长贾瑞德、主任科员代伟成等陪同。

调研组一行先后到福达木业、富友木业进行实地调研,调研组一行与相关负责人进行沟通,又到车间查看了整个生产过程,详细了解了企业的原材料进厂质量把关和管理、经营状况等情况。

调研组指出企业要积极开展质量创新、技术创新、质量标杆活动,以质取胜促发展,永葆发展活力。

关闭窗口