首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
费县市场监管局走进敬老院慰问老人
2017年11月08日 14:08  


活动现场


为弘扬“尊老、敬老、爱老”的传统美德,倡导“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,11月6日下午,费县市场监督管理局党组成员、副局长侯利祥同志带领青年志愿者服务队,走进朱田镇敬老院慰问老人。

送米送面


一到敬老院,青年志愿者们就忙着把大米、面粉搬进厨房,帮助老人们进行宿舍卫生大扫除,清扫衣柜、桌椅、整理床铺,与老人拉家常,用实际行动关爱老人,传递温暖。侯利祥向敬老院负责人详细了解了老人们的身体状况、生活起居及娱乐活动等情况。

打扫卫生


此次志愿服务活动不仅体现了费县市场监管局对老人们的关心,更以实际行动践行了敬老、爱老的社会风尚,向社会传播了正能量,受到老人们的一致欢迎和高度评价。

关闭窗口