首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
兰陵县市场监督管理局召开电梯维保单位工作会议
2017年11月08日 15:07  

为进一步做好全县电梯安全工作,11月7日,兰陵县市场监督管理局组织召开了全县电梯维保单位工作会议,上海三菱电梯有限公司、日立电梯有限公司等16家电梯维保单位参加了此次会议。

会议要求,全县电梯使用和电梯维保单位要增强安全管理的紧迫感和责任感,严格执行国家有关规定,认真开展对电梯安全隐患的自查自纠工作,切实落实电梯使用和维保单位安全主体责任。特种设备安全监察科对电梯日常维护保养单位考核记分表的内容进行了详细解说,并对山东省特种设备安全管理网站的企业端操作进行了培训,后期将对各单位进行考核,督促各单位抓好落实。会后,各电梯维保单位纷纷表示会提高认识,落实安全责任,规范维保行为,确保电梯质量和安全。

关闭窗口