首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
兰山区市场监管局开展文明城市创建工作
2017年11月09日 14:32  

为认真贯彻落实区创城办的有关文件精神,兰山区市场监管局坚持服务大局,在凝心聚力上下功夫。将精神文明建设同业务工作同部署、同落实,不断提升创建工作的科学化水平,不断增强主动性和实效性,进一步增强吸引力和影响力。围绕中心,服务大局,凝心聚力,促进发展,强化措施,努力推动精神文明创建工作上台阶、上水平。

齐抓共管,在履职尽责上下功夫。将创城工作放到各项工作的首要位置,按照区创城办的部署要求和职责分工,与兄弟单位通力协作,积极主动地完成各项工作任务;进一步加强宣传引导,在集贸市场、中小学校周边以及对外窗口单位,集中展示全区精神文明创建、落实社会主义核心价值观等工作成果,教育引导群众自觉养成文明的行为习惯。

关闭窗口