首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
市政府质量工作考核组到兰山区开展质量实地核查工作
2017年11月10日 16:32  

11月10日,市政府质量工作实地核查组到兰山区核查质量工作情况,兰山区政府副区长刘金波陪同现场核查。

核查组一行首先听取了兰山区2016—2017年度质量工作情况汇报,详细查阅了质量工作相关材料;随后,核查组先后到临沂新明辉安全科技有限公司、临沂宝德领航城等企业,对产品、工程等领域的质量安全主体责任落实情况进行了检查。考核组还在区政府召开了座谈会,与有关领导和企业负责人进行了座谈,听取了有关意见和建议。

通过这次考核,为兰山区质量工作提出了更高要求,对推进质量强区工作,改进政府质量监管方式,提升全区产品质量、工程质量和服务质量都将发挥积极的作用。

关闭窗口