首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
兰陵县市场监督管理局组织举办电梯培训会议
2018年01月03日 16:00  

为有效提高全县电梯管理人员的从业素质和专业水平,自12月26日开始,兰陵县市场监督管理局组织举办了电梯培训会议,来自全县物业服务企业、商场的70位电梯运营负责人参加了培训。

此次培训为期4天,由临沂市特种设备协会人员担任讲师,以负责电梯安全管理工作但尚未取得上岗证的人员为培训对象,以特种设备法律法规、电梯安装维修知识、电梯事故处理等为培训内容,以参加特种设备(电梯)作业人员统一考试来检验培训效果,确保整个培训重点突出、针对性强、收获大。

参培人员纷纷表示这样的培训很实用,进一步增强了电梯安全责任意识,也提高了物业服务企业的管理水平,能切实保障广大业主、消费者的人身财产安全,营造一个安全、舒适、和谐的居住和购物环境。

关闭窗口