首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文

罗庄区市场监管局党组书记、局长顾伟一行来费县局交流学习

2018年01月11日 10:41 


1月10日,罗庄区市场监管局党组书记、局长顾伟一行来费县局交流学习,费县局领导班子成员及相关科室负责同志陪同。

双方在费县局9楼会议室召开了座谈会,费县局党组书记、局长金岩介绍了费县局合并以来的运行情况,两个单位就党建、法制、财务、特种设备安全监管和企业注册登记等方面进行了工作经验交流。

通过座谈交流,罗庄区局考察团对费县局机构合并的先进经验给予了高度评价,并表示将学习借鉴费县局的经验做法,推动罗庄区市场监管局各项工作再上新台阶。

关闭