首页        机构职能        质监新闻        信息公开        办事大厅        法律法规        党的建设        12365热线        局长信箱
业务频道:质量管理  监督法制  计量管理  标准化管理  特种设备安全监察  行政许可  认证认可
当前位置: 首页>>质监新闻>>县区新闻>>正文
兰山区市场监管局党组召开民主生活会
2018年02月12日 16:59  

近日,兰山区市场监管局召开2017年度领导班子民主生活会,党组书记、局长贾瑞德主持会议。

会上贾瑞德同志代表本局领导班子作对照检查发言,并结合个人思想和工作实际,总结回顾了今年以来的工作情况和存在的不足,带头查找了自己在管理以及思想上存在的问题,并深入地进行了党性分析,明确了在今后工作中切实可行的整改措施。班子其他成员也逐一进行发言,认真开展批评与自我批评。大家本着对组织、对同志、对事业高度负责的态度,联系自身实际、思想实际、工作实际,坚持原则、实事求是,开诚布公,直面问题,开展了深刻的批评与自我批评并提出了整改措施。

贾瑞德作表态发言,并为民主生活会后的工作作了进一步部署。以此次民主生活会为契机,集中精力抓整改落实,进一步全面加强班子建设,班子要以身作则,作好表率,对查摆的问题一定要认真对待,主动承担起在全局工作中的责任,将市场监管事业推向新台阶,向党和人民交上一份满意的答卷。

关闭窗口